表1 魚粉的理化指標(biāo)及等級(jí)
| 指標(biāo)項(xiàng)目目 | 特級(jí)品 | 一級(jí)品 | 二級(jí)品 | 三級(jí)品 |
| 粉碎粒度 | 至少98%能通過篩孔為2.8mm的標(biāo)準(zhǔn)篩 | |||
| 粗蛋白質(zhì)(%) | ≧65% | ≧60% | ≧55% | ≧50% |
| 粗脂肪(%) | ≦11% | ≦12% | ≦13% | ≦14% |
| 水分(%) | ≦10% | ≦10% | ≦10% | ≦12% |
| 鹽分(%) | ≦2% | ≦3% | ≦3% | ≦4% |
| 灰分(%) | ≦15% | ≦20% | ≦25% | ≦25% |
| 砂分(%) | ≦2% | ≦3% | ≦3% | ≦4% |
本表根據(jù)國標(biāo)和高領(lǐng)等(2007)資料制作而成。

:victory:| 歡迎光臨 畜牧人 (http://www.cqnsfzw.com/) | Powered by Discuz! X3.5 |